华录百纳第一季度净利3982万元 同比增长67%

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

华录百纳第一季度净利3982万元 同比增长67%

http://928f3.cn/    2019-12-08 03:23:38 作者: 来源:经济报
原标题:华录百纳第一季度净利3982万元 同比增长67%

  肖勇军介绍说,此次参加峰会的企业大部分来自外省,“更让人高兴的是,峰会邀请了200家风投机构和500名创客与会,但到会的有300多家风投机构和800多名创客。他们通过参会深刻了解最前沿的互联网技术和观念。”

今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。

  接好接力棒,跑出好成绩

  我们重申致力于实现核裁军、核不扩散及和平利用核能这一共同目标。我们也重申,加强核安全的举措不会妨碍各国为和平目的发展和利用核能的权利。我们重申,各国根据其相应义务负有根本责任,时刻保持各自控制的所有核材料、其他放射性材料,包括核武器中所用核材料和核设施的有效安全。

  4月1日上午,小杰隔着玻璃,探视无菌仓内的姐姐。做完干细胞分离后,小杰写了一封信,给姐姐打气。无菌仓进不去,他就隔着玻璃念给姐姐听。

  老板热心送“证明”

始终做到讲党性、守规矩。牢固树立四个意识,在党爱党、在党言党,对党绝对忠诚,时刻与党中央、省委保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,努力涵养过硬的政治定力和思想定力。

  陈继英的老公从事家庭装潢,20岁的女儿毕业于技术学校,现在也在做哭丧的活儿。

 湖南日报评论员

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 格林:73胜用球切开给每位队友一块 15人的荣誉

  • 曼诺:鲁能正在走出低谷 战延边郑铮缺阵王彤首发

  • 陕西定边采油厂一周内发生两次原油泄漏

  • 财政部下达新增债券限额 债务率超100%区县无新增额度

  • 曼联爆红福将出刀=红魔必胜 穆帅若来他就废了?

  • 香港首届互联网经济峰会举行

  • 午评:黑色系全线回调 棉花增仓大跌

  • 阿隆索该趁着伤病直接退役?赫伯特:我说的没错!

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页